Ночные поллюции

Дмитрий Рич Романов
Ночные поллюции, сны, революции,
То член я сжимаю, то красное знамя,
Всю ночь сочиняю свою конституцию,
А утром бросаю бумагу на пламя
И грею замёрзшие ночью ладони,
Курю натощак на замёрзшем балконе,
Курю на балконе, январские кони
Всё лезут ко мне между ног, между ног
Седлом и желаньем дорог…

16 января 2002г.