впишем в скрижали волнующий миг...

Людмила Аристархова
С привкусом холода,
стылостью вьюг,
краденым золотом,
тенью в раю…
Счастье свое
Я тебе отдаю…
Синей каёмочкой
блюдо, украсив,
в чашку добавив
бальзама из грёз,
нежной зарею
небо, окрасив,
выпьем, его мы вдвоем
среди звёзд…

Серой вуалью дождя
прикрываясь,
впишем в скрижали
волнующий миг.
Только глазами судьбе
улыбаясь,
в счастье пройдем
по волнам напрямик…

Колкие тернии
нам не помеха.
Страсть окрылила,
«ядом» снабдив.
Штопаем нежностью
сердца прорехи,
сладкой любовью
себя, одарив…
21.02.2012