Берёт за душу, дикая в душе

Василий Никонюк -Партия Регионов
 
 Моя вся жизнь,так изменилась  вдруг 
 И длится,  кажется  уже, уже годами
 Всё изменилось,  рушится   сейчас
 Мы не  друзья,  становимся врагами
 Как будто дождь  смывает  чувства все
 И  между нами он стаёт стеною
                Пр   2р
 Была я сладкою малышкой для тебя
 Была я счастлива, грозу не замечала
 Что закружило голову тебе
 И для тебя я стала как  чужая
 Берёт за душу,  дикая в душе
 Но почему  несчастлива такая
 И не нужна тебе моя любов
 И все мечти как птицы разпетепись

 Четырём  сторонам земли я поклонюсь
 Восток и запад  северу и югу
 И на коленях в неба попрошу
 Чтоб вместе с солнишком они тебя вернули
 Солнце встаёт,  напомни про меня
 Садишься солнышко, верни к родному дому
 А я дюблю тебя вернуь хочу таким
 Как  мы  впервые  встретились с тобою
            2р         
 В руках  цветы  всё было для меня
 Твоя улыбка,  смех и поцелуи, 
 Но где та сила чтоб мне помогла
 Чтоб стал ты прежним, снова мой любимый

             Пр 2р