Не закрывай глаза

Иващенко Андрей
Когда все отвернуться от меня
Когда не буду нужен вновь
Я об одном прошу тебя -
Не покидай меня, любовь!

Не уходи, останься рядом
Не закрывай мои глаза
Жизнь без тебя мне будет ядом
Ведь ты как воздух всем нужна

Я без любви жить не способен
И не вернусь я в темноту
Сон жизни будет лишь подобен
Немного заполняя пустоту...