Тихо. Ноябрь. Падает снег

Анна Скай
Тихо. Ноябрь. Падает снег.
Люди спешат все куда-то.
Только одной мне места здесь нет,
И нет пути мне обратно.
Идти не спеша по грязному снегу,
Придумывать, что может случиться.
Думать, какую почитать дома книгу,
И как ему мне присниться.
Ходить по местам, где детство прошло,
Где в первый раз я влюбилась.
И становится так хорошо,
И настоящее на время забылось.
Мысль сменяется одна за другой,
Город мигает огнями.
Иногда хочу побыть с тишиной,
И хочется чтобы обняли.
На небо смотрю и там в глубине
Я вижу знакомые лица.
Почему ты не приходишь ко мне?
... Нет, такой ответ не годится.
23:35. Стихли люди, машины,
А я не хочу возвращаться.
Я выброшу ключи от квартиры,
Но я приду попрощаться...

19.11.11