Мой сын

Под Маской Счастья
Мой сын-мое счастье и гордость,
Любимый,родной человек.
Дает мне и силы,и бодрость,
Надежды на светлый наш век.

Становится светлым день хмурый,
Когда со мной рядом сыночек.
Улыбкой своею разбудит
Родной мой,красивый цветочек!