Сто часов до весны...

Екатерина Соболева 2
Сто часов до весны,
Сто минут до рассвета...
Обессилен февраль и грустит по ночам...
 
Мы с тобой влюблены...
И доносится где-то
Эхом поздней любви:"Я тебя не отдам!"
 
Я в себе сберегу
Песню звонкой капели,
Сердца стук на заре и ладони тепло...
 
Я живу на бегу...
Не меняя на мели
То, что дарит судьба вопреки и назло...