Лето уступило

Алексей Костюченко
Пузо небосвода
Тучею обвисло.
Свищет ветер – шкода,
Что недавно прислан,
Как парламентарий, 
Фракцией осенней.
Он не пролетарий
– Бюрократ бессменный.
Ветер бурогозит,
Туча напирает.
Убираться просят.
Лето – уступает.