Что-то хрупкое вдруг разбилось

Любовь Гаус
Уезжайте все, уезжайте.
Я одна: в этом суть. Навсегда.
Окружайте меня, окружайте
Безысходностью - вот беда.

Я займу себя интернетом,
Виртуальная жизнь - мираж.
Будет ждать уже скорого лета
Одинокий 7 этаж.

Вдруг ко мне постучались снежинки
В неурочный полночный час.
В интернете - смешной паутинке
Публикую весёлый рассказ.

Всё что было, чего не случилось,
От чего убежала, к чему я пришла.
Что-то хрупкое вдруг разбилось...
Ах, не страшно,
             всего лишь -
                Душа.