Все обиды, просеяв сквозь сито...

Татьяна Кочарян 2
Все списали за давностью лет,
Согласились:то было давно.
Но в душе нестареющий свет
И забыть мне тебя не дано.
           2
Все обиды,просеяв сквозь сито,
Память горсточкой счастья горит.
Осень в платье парчовом,расшитом
Столько зим у порога стоит.
           3
Машет легкой воздушной косынкой,
А в глазах неподдельная грусть.
И жемчужные слезы-росинки
Знаю каждую я наизусть.
           4
Все списали,да,память не спишешь,
Как бы ни был размашист бросок.
Она стонет,волнуется,дышит
И пульсирует туго в висок.