Не прошу ничего...

Тамара Кожурина
Не хочу никого я ничем удивлять
И вниманья к себе не прошу уделять.
Пусть достанется мне только то, что положено.
Пусть сейчас непогода, подожду до погожего...

Лишь бы только достало надежды и мудрости.
Я немного устала... Всё невзгоды да трудности.
Не оставь меня, Господи! Поддержи в дни сомнения. 
Не прошу ничего... Лишь любви и терпения.

                Сентябрь. 1995 год.