Калейдоскоп

Ана Ми
Смотреть в калейдоскоп. Простой забавы дело.
Так в детстве - время зачарованно летело
Сквозь круглое окно...

Где стеклышек цветных неявное движенье,
И всех ветров земных извечное круженье -
Слились в одно...

Но - тема все же есть. Осколки старых песен
Сложить в иной узор - чтоб нов стал и чудесен.
Так - решено!

Цветные стекла. Круг. И солнце - сквозь окно...