Знакомый бомж Туман

Алиса Селезнева 2
Есть у меня знакомый бомж, по имени Туман.
Он чуть на кролика похож, но с ним у нас роман!
Он поджидает по утрам и ровно в семь, ноль-ноль,
Летит навстречу "на ура" и требует хлеб-соль.

Но хлеб не жрет моя любовь, а только колбасу
И нервно поднимает бровь, когда пакет несу.
Спасибо он не говорит, но хвостичек дрожит,
Он не бывает пьян и сыт и смыться не спешит.

К ногам тихонечко прильнет и взглядом одарит,
Какое сердце не замрет, не отблагодарит?!
Прости меня, мой друг Туман, что не беру в свой дом,
Любовь как правило обман и я живу с трудом...