Сегодня дата-палиндром 21. 02. 2012

Инесса Федина Продолжение
         "Сегодня 21.02.2012. Посмотрите на эти цифры. Красота и симметрия.
               Пусть они сегодня принесут всем нам удачу!"
                (из переклички читателей в Интернете)

        &&&&&&&&&&&&

Симметрия в датах меня привлекает,
Но что же  она  для нас обозначает?
Симметрия в жизни – основа, оплот?
Вперёд и назад,  иль назад и вперёд?

Здоровье – болезни… Добро или зло…
Идут  неприятности -  вдруг повезло…
В семье  происходит  какой-то разлад,
Никто  - симметрично -  в том не виноват.

Во всём и везде   нужен людям баланс,
Ты вдруг проиграл? Есть на выигрыш шанс.
Тебя разлюбили? И ты разлюби.
Тебя полюбили? И ты полюби!

Имеется термин  такой  – ПАЛИНДРОМ*,
Хоть слева, хоть справа словцо  повернём,
Его одинаково можно читать…
Но жизнь – не буквы. Умей побеждать!

     &&&&&&&&&&&&

       21.02.2012
Ссылка

ПАЛИНДРОМЫ (перевертыши) – слова и   фразы,
читающиеся одинаково в обоих направлениях.
=========================================