Из-Точник всего Сущего и Не-Сущего

Олег Фоминых
Источник излучения вибраций
Вокруг себя устраивает поле,
А в точках резонанса гравитаций,
Рождаются Вселенные – диполи.

Где во Вселенной, точка зарожденья,
Сама Творенья Силу источает
В подобии, внутри её Творенья,
Галактики и звёзды зарождает...

Преемственность идёт от Изначалья,
Включая все Небесные Светила,
Планеты, Души… Всё Его Деянье,
Всё в Свете этом Сила Сотворила.

До самых малых величин Творенья,
Источник изначальный проливает,
Свои вибрации, Любви дыханье,
РА-М-ХА Великий Свет нам посылает.

п/с На снимке галактика М82, как наглядный и грубый пример поляризации энергий, при Сотворении Вселенных. -"По ОбРазу и Подобию!"