Любовь не терпит игры в поддавки

Анатолий Витальевич Булгаков
Прошло немало долгих дней.
А я тоскую также по тебе.
Не встретил никого светлей
В своей трепещущей судьбе.

Нежней не видел и милей,
И сердцу ласковей, дороже.
Мне светит свет твоих очей.
Мурашки бегают по коже.

От множества воспоминаний
О прожитых, счастливых днях.
И мук, сомнений и терзаний
В наших содеянных грехах.

Повинны мы в любви потери.
Играя чувствами в судьбе,
Любви закрыли глухо двери.
Я снова за любовь в борьбе.

Борьбе за право вспоминать
Ушедшие в разлуку годы, дни.
Надеяться, и верить, ждать,
Что не останусь впредь один.

Вернешься ты ко мне однажды.
Найдёшь знакомую тебе дорогу.
Того до самой смерти жажду.
Вернись в привычные чертоги.

Довольно рисковать.Не надо.
Любовь не ценит игры в поддавки
Она нам наилучшая награда.
Теряют счастье в жизни игроки.