Буква Л

Гаррипоттеровско Золнышко
Кто красив, изящен, строен
Любования достоин,
Лучший с головы до пят -
Гордый профиль, острый взгляд -
Знает толк в заклятьи жутком,
Но слегка не здрав рассудком,
Ловок, смел, непобедим
И к тому ж ещё блондин? -
Ослепительная внешность!
Догадались? Ну конечно!
Наш  таинственный герой
Это Локхарт Гилдерой!

Л - Локхарт Гилдерой (Златопуст Локонс)