Маньяк приходит в дождь...

Тильберт Уленшпигель
Кровавый триллер за окном..не на экранах..
Плетьми антихриста стегает по рассудку..
И алый сок течет с глубокой рваной раны..
В нирвану мча неполноценного ублюдка..
Ведомый комплексом, развратною мечтой..
Глаза проткнув..он в невидимку обращался..
И насладившись расчлененной красотой..
Средь сонных лиц, легендой черной растворялся..
Изыск ища в каннибалических пристрастьях..
Короновался троном цепи пищевой..
Беспечных ангелов виня во всех несчастьях..
В кровавый омут окунался с головой..
И с двух сторон немого семяизверженья
Стоит лишь смерть..с удавкой шелковой в руках..
И боль свирепую приносят униженья..
Не видя света, взгляд летает в облаках..
Полсотни уж..конец ещё не виден..
Владея страхом массы поглотившим..
Зеркальный образ люто, зло возненавидел..
Внушая ужас, даже с жизнею простившись..
***************
Маньяк приходит в дождь..и солнцу он же спутник..
Читая в новостях..лишь мысли "Там..не может здесь.."
Быть может за спиной твоей стоит зловещий путник..
Обдумывая..как ты усмирить поможешь спесь...