Любовь ушла?

Иван Гром
Любовь ушла, как будто не было и нет!
А может это все мне показалось?
А может это сумасшедший бред?
Ведь я люблю, люблю как раньше,
Я без любви не ведаю, что дальше.
И без любви не знаю я как жить...
13.02.12 15:11