Протест оскорбленной жены

Маргарита Полуяхтова
             Что-то стало мне так одиноко,
             Не приходит душевный покой.
             Не сбылось обещанье пророка -
             Муж достался мне очень плохой.

             Разве может быть в жизни хуже,
             Чем мое положенье, друзья:
             Я вдова при живом-то муже!
             А ведь счастья достойна я.

             Оцените мою ситуацию,
             Не судите строго меня,
             Если в крайности буду бросаться я-
             Мне сам дьявол теперь - родня!

             К черту эту супружью верность -
             Если кто-то полюбит меня,
             Я отвечу ему, наверное.
             Эх, дожить бы до этого дня!