Подоспеет любовь...

Иволга 2
Подоспеет любовь -
На болоте лягушки заквакают;
Подоспеет любовь -
Соловей бубенцом зазвенит;
Подоспеет любовь -
Закачаются пустоши маками,
И наш шарик земной
На стрекозах в зенит полетит;
Со всех ног по песку
            черепаха поскачет,
И по снегу фиалки
            распустятся вновь.
Так о чём же ты,
            девочка кроткая, плачешь,
Когда в сердце твоё
            подоспела любовь?