Равнодушные дети!!!

Ольга Лошманова
Потускневшие глаза
И морщиночки,вокруг
Молча катится слеза
Мамин взгляд давно потух.

Стала старенькая мать
Силы нет уже почти
И,не спится ей ночами,
Сердце,матери ,кричит!

Плачет мамина душа
Дети,мать давно забыли
И живёт она одна
Всеми брошена в квартире.

Вот и чайник закипел
Стол всегда с утра накрыт
Мать,присела у стола,
Но никто ей не звонит.

Дети в суете живут,
Детям некогда всегда
И сидит,старуха мать
Одиноко у стола.

Не дождаться видно ей
Значит доля такова
Вечно "ЗАНЯТЫХ" детей!
В сердце боль и маета.

Слабо теплится надежда
Может внуки навестят...?
Только каждый день,как прежде
Не приходят,не звОнят...


НАВЕСТИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
ПОЗВОНИТЕ!!!