Льдинки

Олег Смирнов 3
Зажглись огни, в вечерней темноте,
сливаются предметов очертанья.
Души твоей познать хочу желанья,
что были скрыты в жизни суете.

Мороз и снег покуда видит глаз,
засыпаны дороги и тропинки.
И тихо тают на стекле две льдинки,
наверное похожие на нас.

Одна судьба, во времени одном,
гармония пространства и созвучья,
Горит огонь потрескивают сучья,
все ночь укроет безмятежным сном.

Вот так и дни сгорают без следа,
года уже считаем за мгновенья,
Останутся слова стихотворенья,
и милый голос, говоривший: Да...