Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 8. 9

Анна Забудько
Путь Воина... 8. 9
Айвон Аурус
Доверяй ближним. Лучше быть обманутым,
Чем отвергнуть очевидное ДОВЕРИЕ...
Не доверяет тот, кто сам способен к обману.
Видит всегда Он в твоем Сердце Правду...
Только неопытный Воин, лишь на себя надеется...


Доверье-колыбель детей...
В них наш Творец их всех качает..
Он от истока до теперь...
Сам своим детям доверяет...

Доверил Землю детям Он...
Любовь к Земле послал с доверьем...
И право выбора дал Он...
С огромным искренним доверьем...

На нём и держится вся жизнь...
На нити полного доверья...
И ты доверием держись...
К НЕМУ и к людям,ВОИН СВЕТА...

Себе и людям доверяй...
Хотя и будешь ты обманут...
Попыток ты не оставляй...
Верь всё равно,ведь это важно...

Ведь это важно доверять...
Не верит тот,кто сам обманом...
Способен чувства отравлять...
И подводить в задачах главных...

Ведь в твоём сердце правда есть...
И Бог с небес её увидит...
И в руки взяв доверья крест...
Неси его хоть на погибель...

Ну как же жить-не доверять?
И не давать Судьбе тех шансов...
Через доверье открывать...
Любовь большую,дружбу,счастье...

Ведь сам Господь пошёл на смерть..
И на кресте обрёл мученье...
Отцу он верил и хотел...
Спасти людей через доверье...

Он открывает сердца дверь...
И ждёт там каждого с доверьем...
И ты,неопытный,поверь...
С доверьем ты войди в те двери...

И не надейся на себя...
Не думай,что ты всемогущий...
С доверьем ближнего любя...
Живи и крепни в чувствах лучших...

Анна Забудько   21.02.2012 17:01   •