Трубка мира

Иван Гром
Трубка мира, трубка мира,
Покурил и выпил пива.
Больше ничего не нужно,
«Все отлично» - скажем дружно!

Трубка мира, трубка мира,
Покурил и выпил пива.
Что еще для счастья нужно?
«Ничего» - ответим дружно!
15.02.12 22:47