Поиск

Иван Гром
Как это сложно, жениться по любви,
Как это сложно, ту самую найти.
Но главное в этой жизни не здаваться,
Нужно идти, искать, и за любовь сражаться!

Тогда найдешь её, его,
Ту самую иль самого того.
В любви все средства хороши,
Не делай ничего на перекор своей души.
16.02.12 12:15