Печаль

Ликитанина
       

                Слаба ,тонка моя печаль,
                Ну ,словно ,в листьях паутинка...
                Летит прозрачна и легка,
                Со мною вместе по тропинке.
                Я струны тонкие ее
                В своей душе перебираю...
                Не музыканты мы,но ,все ж,
                Какую музыку слагаем !
                Слаба,тонка,моя печаль,
                Ну ,словно,в листьях паутинка...
                А душу,дрогнув,обняла,
                Как -будто поутру  росинку.