Анне Ахматовой

Ликитанина
                Любпю тебя ,Анна ,за твою доброту
                За смелость в любви и надежде...
                В стихах твоих ,вдруг ,Открываешь
                Всю полноту жизни чувств...
                И поет во мне голос твой нежный...
                Я за песни твои про мечту,
                Про улыбку,снега и раздоры...
                В жизни мудро все и не скоро
                Нам покажется счастье свое...
                Сердце сердцу пусть песни поет !
                Лишь бы только не ныло ,не стыло,
                И других бы не загубило
                Равнодушничествованием .