Подражание Игорю Иртеньеву - 2

Гарик Морган
Для подражания я взял стих моего любимого юмориста - Игоря Иртеньева ,
 (стих был написан им в 1982 году. )


Это кто такой красивый вдоль по улице идёт ?
Это я такой красивый вдоль по улице иду .
Это кто такой везучий кошелёк сейчас найдёт ?
Это я такой везучий кошелёк сейчас найду !

Это кто  такой проворный кошелёчек подберёт ?
Это я такой проворный кошелёчек подберу
Это кто его , чистюля , аккуратно оботрёт ?
Это я его , чистюля , аккуратно оботру .

Это кто его откроет , от волненья чуть дыша ?
Это я его открою , от волненья чуть дыша .
Это кто такой наивный не найдёт там ни гроша ?
Это я такой наивный не найду там ни гроша !

Это кто такой поникший вдоль по улице идёт ?
Это я такой поникший вдоль по улице иду .
Это кто свою находку тихо за угол кладёт ?
Это я свою находку тихо за угол кладу !

***************************************

А вот моё подражание :


Скажите , это кто идёт
По улице Тверской ?
Кто кошелёк сейчас найдёт
- Красивый и тугой ?

Представьте , это я иду
- Последний идиот !
И кошелёк я не найду ,
... Мне вечно не везёт !


2012.