Машина и душа

Иван Гром
Моя машина, как моя душа,
Изранена, побита и измождена.
Но с той лишь разницей всего,
Что «вылечить» ее дано.
Машину можно починить,
Но ран душевных боль и тягость,
Никак не превратить их в радость.
16.02.12 21:11