Четверостишья

Елена Веремеева
Снова вечер за окном,
Ты еще не спишь моя родная.
Ты качаешь на руках ребенка,
Маленького сына моего.
    *****
Зачем ты ищешь оправданий,
Зачем ты ищешь встреч со мной.
Зачем мне душу ранишь колкими шипами.
Ты изменил.Иди к другой.
        *****
Я так хочу чтоб ты со мной был рядом,
Я так хочу отдаться вновь тебе.
Но снова вечер наступает,
И отдаюсь я тишине.