Что-то было, а чего-то не было...

Келлис
Пролетело время яркою стрелою,
Пролетело, позабыв сказать 'Прощай'...
Что-то было, а чего-то не было...
Я уж позабыла.. да и ну.. пускай!

Где-то было время безвозвратное,
Стянутое кромкой бытия...
Где-то было.. бац! и настоящее!
И обрезаная ветрами коса...

Потерялось время под рутиною...
Потерялось.. и, кажись, совсем...
Только вот улыбки 'скринами'
И бежим-бежим-бежим.. окей!

Настоящее.. будущее.. прошлое...
Время набирает оборот!
Топает своими маленькими ножками...
Догоняя и теряя целый год...

Что-то было, а чего-то не было...
Время.. время.. время.. навсегда!
Пролетело, пробежало и застыло...
Утро.. времени угасшего - заря...