торч-live

Зу
я просто торчу на всей этой ***не, но не боле
(я так выражаюсь о жизни и слог мой не нежен),
а то, что тебя вспоминаю, так это фантомные боли.
изменится всё. только мама с отцом будут те же.

изменится всё. неизменны лишь виски и кола,
а так же прицельность стрельбы Ворошилова Клима.
изменится всё. неизменен поющий Йак Йола
и дёрганый танец поклонника Джима и Бима.

изменится всё. неизменна лишь эта эпоха,
которой плевать на часы и былые тайм-коды.
изменится всё. но поверьте, на это мне похуй,
как всем, кто ушел погулять за нейтральные воды.

изменится всё. то есть, знаете, станет не прежним,
и мысль, что дробилась, блеснёт вдруг волшебно едина.
изменится всё. и однажды прохожий небрежно
мне скажет в ответ, - эй, послушай-ка, дядя, иди на...

вот, в общем-то, всё, что хотелось сказать, на ночь глядя.
взбивая подушку в припадке не личного мненья,
я день провожаю глазами сторчавшейся ****и.
изменится всё. неизменны, увы, измененья.