Скучаю

Татьяна Чернова Костопулу
Я скучаю, родной. Потому и мечусь:
То ли всё к чертям, то ли встретиться надо.
В лабиринте моих разношёрстных чувств
Я не рада тебе, и себе не рада.
Знаю, любишь. И я… Наваждение, да?
Всё взаимно (о, счастье!), но так некстати.
Я когда-то умела любить и ждать…
Но, боюсь, что я кончилась, впредь мне хватит
Пустоты по ночам, одиноких кофе
И кругов под глазами устало-синих.
Я не верю любви и заботе с нови –
Всё, что так горячо, непременно стынет.
Буду рвать с тобой. Часто и без причины.
Если всё же останешься рядом со мной,
То история наша будет длинной,
Несмотря на все «против», «зачем» и «но»…

                21 февраля 2012г.