Мой мир в Майл. ру

Андрей Минин 2
Ах, Мой Мир, ты еще не старик,
Ты лишь долгое время пробыл в стороне.
А потом оживился и к жизни приник
Оставаясь инкогнито в этой стране.

Та, что жизнь придала и раскрасила краской,
Вдохновила писать, научила снимать.
Параллельно одела в железную маску,
Лишь оставив глаза, что бы мог наблюдать.

Да еще и язык, что бы время от времени,
Не нарушив инкогнито, вставить комент.
Только, что бы, не выглядел личным и бременем
И позволил другим говорить комплимент.

Ах, мой мир ты уже не старик,
Зритель разных утех
Безобидных потех.
Только сердце сжимается
Мир открывая.
Что увижу я в нем
Свою маску к лицу
прижимая.

P.S.
За оживление свое
Я ношу горькую влачу
И ежечасно ей плачу
Вживляя маску острием