мусор

Рэдхэд
Сколько хлама...
сколько пустых обещаний.
Разговоры допоздна
И в трубку молчание.
И опять тишина..
Я превращаюсь в хама.
Мы превращаемся.
Вот это волшебство.
Были милыми, а теперь мы ничтожество.

Прости меня за эти строки.
Здесь мало рифмы,но все мои чувства.
Мы летим на блестки,как сороки,
А от этого ещё больше...пусто.

Я стряхиваю пепел вниз,
А он летит вверх, зараза.
Знаешь, иногда... мне хочется встать на карниз ..
Блять,что я несу?! Не так сразу.