вернулся. ловелас

Елена Веремеева
Ты взял гитару в руки,
И пальцы легли на лады..
И плачет о чем то гитара,
И воет о чем то струна.
И мы с тобой больше не вместе,
И ты мне не нужен.Пойми.
Как сорванный ветром листочек,
Как бычок сигареты в пыли.
Но нежишь ты струны гитары,
Как груди когда то мои.
И снова я забываю.
Все страданья что ты причинил.
И опять я тебя прощаю,
И опять мы вместе,вдвоем,
И опять отворяется сердце,
И туда я впускаю любовь