а Вы меня не разлюбили... тогда готовьте экипаж

Слыжов Юрий
«Следил за Вами с грустью тайной…
Печаль туманила глаза…
Нахлынули воспоминанья,
Не объяснить, не рассказать…
Мелькнули звуки дней тех вешних
И я вторгаюсь в тени рук…»

«я всё люблю… А Вы..?»
«конечно…
Преодолеть не смог недуг.

Такая ночь… Свежо преданье…
Уютен долгий разговор…
За расставаньем – расставанье,
За рощей белой – тёмный бор…»

«… а Вы меня не разлюбили…
…тогда готовьте экипаж…
В таких руках моё бессилье…
…я вижу… мой Вы…»
«да… я Ваш…»

«Нет, нет, не спрашивайте, надо ль
Нам говорить, что было там,
Без рук и взглядов. Я Вам рада…»
« А я-то как тянулся к Вам…
Благоговение примите…
Незабываемый момент…»

«На мёрзлых окнах солнца нити…»
« И на душе ненастья нет…» :)