Вот так и утекает... жизнь..

Виктория Воллей
Скучать я буду каждый раз,
И раз в пол года - приходить,
И безпрепятственно, свободно жить,
Раз не было любви у нас...

И думать буду о тебе,
И ждать заветное: "приди",
А утром с грустью уходить,
С расветом призрачного дня.

Мне больше не чего сказать,
Ты - знаешь больше, мы - молчим,
Опять бокалы, виски до утра,
Вот так и утекает... жизнь..
                10.05.2001г.