Физика

Саша Джай
Распалcтаны там облака
В защите законов природы,
И даже не дрогнет рука
Замерить границы свободы.

Ноябрь прикрыт февралём,
Зиму вырезали по датам,
Один зачеркнули нулём,
Градус спаяли с ваттом

Энергию, силу и мощь
В местах непрерывно меняли
Пока не посыпался дождь
Вопросов, что вы задавали.

8.01.12