апокалипсис

Владимир Вакуленко
Армада движется к ЗЕМЛЕ
Из чужой галактики
Вся наука на»ушах»
Избрать какую тактику?

То-ли пушкою пальнуть
То-ль накрыть ПОЛЯНУ
Кабы сделать как-то так
Чтобы не было изъяну

Впереди АРМАДЫ той
Астероид мчится
Пролетит-не пролетит?
Как тут не напиться

А реалии – не вздор
Не одни мы в мире
И хотелось погулять
На ВСЕЛЕНСКОМ пире

А посткриптум здесь простой
Чтобы всем прожить
Разум ВЫСШИЙ и ЗЕМНОЙ
Нам бы взять-объединить!