Погребок

Конь Въ Пальто
Уже пришли? А я застрял. Дорога...
За пробкой пробка... Вырваться не смог.
Да вот осталось уж совсем немного.
А там есть дверь... Спуститесь в погребок.

Уютно там. Вы убедитесь сами.
Достаточно и фруктов и конфет...
Ну, и вино. Я скоро буду с Вами...
Ну всё. Вперёд! Горит зелёный свет.