снегири

Владимир Вакуленко
28 января 2012 в 12:49

Вчера лишь выпал снег
И вдруг,,, О чудо
Взялись они откуда?
Стайка снегирей

Рассыпались на ветках
Яркие конфетки
А может их сосед мой
Выпустил из клетки

Весело щебечут
 о чем то  о своем
И что-то в ихней речи
напомнило мне дом

Напомнило мне детство
Далекий отчий дом
Полное "полпредство"
в сознании моем

также на задворках      
скакали снегири
Розовые грудки
Детские мечты