Зачем мчится время

Роман Кучерявый
Сердце с годами не становится мягче,
А душа становится только черней.
Губы не становятся слаще,
Они становятся только старей.

Зачем мчится время,
Зачем летят года.
Они приносят лишь разлуку, старость, бремя.
Так замрите навсегда!

Остановитесь секунды, дни и годы,
И тогда…
Как две звезды в пути млечном,
Останемся с тобой сиять навечно,
И я не уйду ни куда.