Без чувств, в глаза мне не смотри...

Татьянка Коробейникова
Я не хочу, чтоб так случилось,
Пожар еще горит в груди.
Я так давно на тебя злилась,
Но ты молю не приходи.
Я так боюсь в глазах увидеть
Остывших чувств, прозрачный след,
Я научилась ненавидеть
И прятать слезы в старый плед.
Но как же скрыть, ведь сердцу больно,
Не стих огонь моей любви.
И я осела так невольно
Без чувств, в глаза мне не смотри...