Сердце стонет

Елена Веремеева
Сердце стонет,
Душа в клочья.
Крик до хрипа,
Нету мочи.
Мне терпеть аркан-петлю,
Что на шею бросили мою.
  Солнце светит,
  Лучик согревает.
  Всех.
  Но только не меня.
  Слабая Душа страдает,
  От висящего на ней клейма.
День проходит,
Ночка наступает.
Не стихает,
Боль моя.
Сердце кровью обливаясь,
Молит смертного одра.