Полночь

Валентина Коркина
Скоро созреет "вчера":
В воздухе - дух спелой дыни.
Детский восторг со двора
В сны беспечальные схлынет.
Вот и двенадцать. О ком
Вспомню, о чём не забуду
В миг, что темней катакомб,
Невероятнее чуда?
...Ангела ль взор на часах
Вдруг задержался? -
Поныне
Сладкой волной на губах -
Благоухание дыни.