Два Магнита...

Абигаль Светлая
Мы с тобою два Магнита
У тебя есть Плюс,
А я имею Минус.
Разнополярны навсегда.
То тянет Нас, то разлучает
Печальной Жизни суета...
Мы с тобой страдаем Магнетизмом
И врят-ли встретимся Когда...
Нам не понятна Суть физических явлений
Мы излучаем разные Поля.
Разнополярность надоела,
Давай с Тобой поменяем Полюса
Тебе дарю я свой Минус,
И забираю твой Плюсик навсегда...