Каждому кобелю кость

Дима Белый
Крашу свою рожу красной кремовой краской - 
Слезает кожа, как бы наждачкой, стираемая со зла.
Становится лев собачкой, когда львица, ласкаясь нежно,
Становится преданной верностью за шкуру другого льва.

Сделаешь что-то, ведь может можешь, да только ты лев 
В глубине души.
Гордость встает поперек хвоста у собачки-щенка, 
Унывно скуля.
Каждому кобелю кость - карма и полубог, спрячь его от нее 
И не дыши.
Выследит и найдет,  вынюхает идиот, лев уже умер давно 
Внутри меня.