Мой милый город, до свидания...

Ольга Почуйко
Так хладны, и так "равнодушны" ко мне
этой ночью твои берега.
В отражение на гладе воды
брошусь взглядом, терзающим наши сердца,
А в ответ лишь озноб - так туманом обняв
ты согреть попытаешься нас -
Мы друг друга поймём, и с тоскою безудержной
побредём навстречу к сейчас...

Да, друг друга поймём,
и от этого чинно ступать будешь рядом со мной:
Грудь сейчас - Якорем,
сердце жжёт изнутри чёрной дырой...


Горизонт запылал: тем стыдил робкий шаг...
Он довлел надо мной...
Нет, ты не забывал - просто знал,что и там
вместе будем с тобой.


                18/02/2012


(Изображение: Александр Ким)